Изразцовые камины

Изразцовые камины — это красота, надёжность и роскошь в одном флаконе. Они способны придать дому не только тепло и уют, но и особую изюминку. Всё потому что все изразцовые камины абсолютно разные. Даже если вы и ваш знакомый закажет одну и ту же модель изразцового камина, всё равно изделия будут разными. Во-первых, камин может отличаться цветом, во-вторых, местоположением, в третьих размером и т.д.

Если вы давно хотите приобрести качественный, долговечный и красивый изразцовый камин, но пока не нашли свой идеал, то эта статья как раз для вас. Мы собрали самые интересные и шикарные модели изразцовых каминов, которые покоряют сердца с первого взгляда. Уверены, что хотя бы один из них достоин статуса «идеальный».

Прежде чем мы перейдём непосредственно к моделям, хотелось бы отметить, что все нижепредставленные камины построены из венгерских изразцов HQ Keramik, которые отличаются прочностью, устойчивостью к перепадам температуры и экологичностью. Узнать больше информации про изразцы HQ Keramik можно из нашей предыдущей статьи.

Камин “Джулия”

Идеальный вариант для тех, кто ищет небольшой, но мощный изразцовый камин. Эта красавица способна обогреть 120 метров квадратных. Неплохой показатель для камина такого размера. Ещё один несомненный плюс кафельного камина Джулия заключается во времени горения. Данная конструкция способна обогревать помещение в течение 10 часов всего на одной закладке дров. Что касается расцветки, то она может быть любой! Хотите красный камин? Легко! А может быть вам больше по душе зелёный или чёрный? Да без проблем. В нашем ассортименте 54 расцветки на любой вкус и цвет.

Камин “Семильон”

Дизайн, размер, форма, цвет — всё в этом камине прекрасно! Если вы ценитель лаконичных и красивых изделий, то камин Семильон, то что вам нужно. Данная конструкция возможна в 54 расцветках. Что касается изразцов, то в данном проекте можно использовать не только гладкие изразцы, но и выпуклые, с различными рисунками. Отапливаемая площадь камина Семильон варьируется от 70 до 100 метров квадратных.

Камин “King”

Название этого камина, говорит само за себя! Изделие для настоящих королей, которые любят самые роскошные, качественные и красивые конструкции. Высокий, мощный и необъятный камин King покоряет с первого взгляда. Только взгляните на его дизайн. Данная конструкция состоит из лучших керамических изразцов, которые прослужат вам не один десяток лет! Мощная топка будет согревать ваш дом в самые холодные дни и ночи. Ну а шикарный внешний вид изделия придаст вашему дому статус дворца, в который хочется возвращаться снова и снова. Кстати, этот красавец способен обогреть от 80 до 120 метров квадратных, так что забудьте про тёплые свитера и носки с таким изделием в доме всегда будет жарко.

Камин “HQ”

Данный проект объединяет в себе простоту и роскошь. На самом деле довольно сложно удерживать баланс. Обычно изделия либо слишком роскошные, либо, наоборот, простенькие. Но мы смогли создать камин, который будет превосходно смотреться в любом помещение, будь то дворец или деревянный сруб. Ведь весь секрет заключается в шикарных венгерских изразцах и лаконичном дизайне изделия. Камин HQ отапливает до 100 метров квадратных. Конструкция может быть выполнена как в нежных, классических оттенках, так и в ярких, футуристических цветах.

Камин “Джованни”

Этот камин можно смело назвать настоящим произведением искусства. Белоснежные изразцы разных фактур завораживают с первого взгляда. Если вы хотите, чтобы ваш камин вызывал восторженные отзывы от знакомых и родных, то камин Джованни — это то, что вам нужно. Он способен обогревать до 120 метров квадратных в течение 10 часов. И это только при одной закладке дров! Если вам по душе камины тёмных оттенков, то это не проблема. Проект Джованни возможен в 54 цветах.

Камин “HQ-003”

Эксклюзивный камин из венгерских изразцов выполнен из нескольких видов кафеля. Его изюминка заключается именно в рельефных изразцах с рисунками, которые добавляют данной модели изящества и роскоши. Камин HQ-003 может обогревать до 100 метров квадратных.

Надеемся вы нашли среди вышеописанных моделей свой идеальный камин.

Перейти на страницу с проектами каминов

Добавить комментарий

Форма связи

×
Форма связи

×
Форма связи

×
Заказать звонок
+
Жду звонка!